Изюм для кондитерского производства

Большой и сладкий изюм нашего производства идеально подходит кондитерских изделий различного типа.
Как начинка, и один из компонентов теста, черный и коричневый кондитерский изюм прекрасно сочетается с бисквитным, дрожжевым и песочным тестом для кексов, булочек и печений.
Мы рекомендуем

Натуральная финиковая паста, в составе 100% финик без добавления других ингредиентов
Процесс производства состоит из: удаления косточки, снятия кожуры, выпаривания влаги. Равномерная густая пастообразная консистенция пасты упаковывается в РЕ пакет и гофра ящик по 10 кг.

Используется для кондитерских, творожных изделий, сухих смесях, в производстве сухарей и кексов. Легко работать при замесе теста.

Изюм выращен в Узбекистане, является дешевым аналогом коричневого изюма, по сравнению с коричневым имеет кисловатый вкус. Используется в кондитерском и вино-водочном производстве.

Изюм высушенный прямой солнечной сушкой, без использования химикатов, проходит заводскую обработку на линии, в Афганистане. Подходит для кексов, печенья, конфет и других кондитерских изделий.

Индийский изюм имеет характерную слегка вытянутую форму. Превосходный насыщенный вкус.

Изготавливается путем смеси на линии переработки коричневого изюма и красного в соотношении 60/40%, это основной вид изюма который импортируют из Узбекистана. Прекрасно подходит для кондитерских изделий, по соотношению цена качество.

В данном продукте используется тот же виноград, что и при производстве Голдена высшего сорта, проходит те же стадии обработки, но в нем встречаются ягоды отличающиеся по цвету (коричневые). По микробиологии пригоден для молочного производства. Решающий фактор имеет цена!

Солнечной сушки, отлично сочетается с орехами, подходит для кондитерского и молочного производства, как куличи пироги, кексы, творожная масса. Твердый, крупный, имеет сладкий вкус!

Коричневый изюм, прошедший калибровку по размеру до 7 мм, идеально подходит для конфет в шоколадной глазури. И равномерно распределяется в тесто, при производстве кондитерский изделий.

Сорт Малояр, самый популярный изюм поставляемый в Россию. Проходит тройную лазерную очистку на современном производстве в Иране. Имеет стабильную микробиологию, что важно для молочного производства

Изюм Султана произрастает на северо-западе Ирана, в провинции Казвин, район Такестан. Этот район считается самым благоприятным для производства качественного изюма. Плоды имеют насыщенный сладкий вкус.

Это наиболее распространенный сорт сушеного винограда. Он отличается насыщенным сладким вкусом и передает всю пользу от светлого винограда.

Изюм черный Сояги (теневая сушка)
Столовый изюм, который обладает превосходным вкусом, имеет белый налет характерный для данного сорта. Собирается и чистится только вручную, и считается самым вкусным сортом. Используется фасовщиками как премиальный продукт.