Изюм для конфет в шоколадной глазури
![](/sites/default/files/styles/na_vsu/public/node/H-HsRA-5Mv4.jpeg?itok=kSaY5TYu)
Великолепное сочетание шоколадной глазури с изюмом.
Для производителей конфет в шоколадной глазури мы поставляем специальный вид изюма (коричневый калиброванный). Который проходит дополнительную сушку и калибровку на автоматической линии, для придания однородного размера и рассыпчатости.
Такой изюм обладает всеми необходимыми свойствами для промышленного производства конфет в сахарной и шоколадной глазури.
Мы рекомендуем
![Финиковая паста паста финика](/sites/default/files/styles/big_horizontal_card/public/node/raisins_sort/Date%20paste1.jpg?itok=TMBcfTaJ)
Натуральная финиковая паста, в составе 100% финик без добавления других ингредиентов
Процесс производства состоит из: удаления косточки, снятия кожуры, выпаривания влаги. Равномерная густая пастообразная консистенция пасты упаковывается в РЕ пакет и гофра ящик по 10 кг.
![Изюм Сорт черный Виноград сушеный черный](/sites/default/files/styles/big_horizontal_card/public/node/raisins_sort/Black.jpg?itok=oEZkes2N)
Используется для кондитерских, творожных изделий, сухих смесях, в производстве сухарей и кексов. Легко работать при замесе теста.
![Сорт красный Виноград сушеный красный](/sites/default/files/styles/big_horizontal_card/public/node/raisins_sort/red2.jpg?itok=KILaP9zT)
Изюм выращен в Узбекистане, является дешевым аналогом коричневого изюма, по сравнению с коричневым имеет кисловатый вкус. Используется в кондитерском и вино-водочном производстве.
![Афганский изюм Изюм из Афганистана](/sites/default/files/styles/big_horizontal_card/public/node/raisins_sort/braun3%20Afgan.jpg?itok=1rVIl4LN)
Изюм высушенный прямой солнечной сушкой, без использования химикатов, проходит заводскую обработку на линии, в Афганистане. Подходит для кексов, печенья, конфет и других кондитерских изделий.
![Голден 3 й сорт Голден Миджет](/sites/default/files/styles/big_horizontal_card/public/node/raisins_sort/Golden3.jpg?itok=AFfwcxa1)
В данном продукте используется тот же виноград, что и при производстве Голдена высшего сорта, проходит те же стадии обработки, но в нем встречаются ягоды отличающиеся по цвету (коричневые). По микробиологии пригоден для молочного производства. Решающий фактор имеет цена!
![Изюм Голд Gold](/sites/default/files/styles/big_horizontal_card/public/node/raisins_sort/Golden2.jpg?itok=XnNseBQO)
Это наиболее распространенный сорт сушеного винограда. Он отличается насыщенным сладким вкусом и передает всю пользу от светлого винограда.
![Изюм кондитерский Коричневый 3й сорт](/sites/default/files/styles/big_horizontal_card/public/node/raisins_sort/braun3_0.jpg?itok=BiXy6z9s)
Изготавливается путем смеси на линии переработки коричневого изюма и красного в соотношении 60/40%, это основной вид изюма который импортируют из Узбекистана. Прекрасно подходит для кондитерских изделий, по соотношению цена качество.
![Малояр из Индии Индийский изюм](/sites/default/files/styles/big_horizontal_card/public/node/raisins_sort/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%98%D0%B7%D1%8E%D0%BC.jpg?itok=EFRP34gs)
Индийский изюм имеет характерную слегка вытянутую форму. Превосходный насыщенный вкус.
![Малояр Иран Maloyar](/sites/default/files/styles/big_horizontal_card/public/node/raisins_sort/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%8F%D1%80%20%D0%A3%D0%BF%D0%B0%D0%BA%20%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF.jpg?itok=181K2jca)
Сорт Малояр, самый популярный изюм поставляемый в Россию. Проходит тройную лазерную очистку на современном производстве в Иране. Имеет стабильную микробиологию, что важно для молочного производства
![Султана Иран султана](/sites/default/files/styles/big_horizontal_card/public/node/raisins_sort/%D0%A1%D1%83%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D0%A3%D0%BF%D0%B0%D0%BA%20%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF.jpg?itok=Xsr58U4R)
Изюм Султана произрастает на северо-западе Ирана, в провинции Казвин, район Такестан. Этот район считается самым благоприятным для производства качественного изюма. Плоды имеют насыщенный сладкий вкус.
![Виноград сушеный коричневый калиброванный Изюм коричневый калиброванный](/sites/default/files/styles/big_horizontal_card/public/node/raisins_sort/kalibrovka.jpg?itok=sgBj2nLc)
Коричневый изюм, прошедший калибровку по размеру до 7 мм, идеально подходит для конфет в шоколадной глазури. И равномерно распределяется в тесто, при производстве кондитерский изделий.
![Сорт малояр Коричневый изюм Бедона](/sites/default/files/styles/big_horizontal_card/public/node/raisins_sort/Braun2_0.jpg?itok=SEc-Sot5)
Солнечной сушки, отлично сочетается с орехами, подходит для кондитерского и молочного производства, как куличи пироги, кексы, творожная масса. Твердый, крупный, имеет сладкий вкус!
![С плодоножкой Сояги](/sites/default/files/styles/big_horizontal_card/public/node/raisins_sort/%D0%A1%D0%BE%D1%8F%D0%B3%D0%B8%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%82.jpg?itok=QA8PROFR)
Изюм черный Сояги (теневая сушка)
Столовый изюм, который обладает превосходным вкусом, имеет белый налет характерный для данного сорта. Собирается и чистится только вручную, и считается самым вкусным сортом. Используется фасовщиками как премиальный продукт.