Сухие завтраки, мюсли
Как известно изюм богат фосфором, стимулирующим мозговую активность, поэтому очень часто его подают на завтрак в сочетании со заками, что повышает коэффициент его полезных свойств.
Мы рекомендуем
Используется для кондитерских, творожных изделий, сухих смесях, в производстве сухарей и кексов. Легко работать при замесе теста.
Натуральная финиковая паста, в составе 100% финик без добавления других ингредиентов
Процесс производства состоит из: удаления косточки, снятия кожуры, выпаривания влаги. Равномерная густая пастообразная консистенция пасты упаковывается в РЕ пакет и гофра ящик по 10 кг.
Изюм выращен в Узбекистане, является дешевым аналогом коричневого изюма, по сравнению с коричневым имеет кисловатый вкус. Используется в кондитерском и вино-водочном производстве.
Изюм высушенный прямой солнечной сушкой, без использования химикатов, проходит заводскую обработку на линии, в Афганистане. Подходит для кексов, печенья, конфет и других кондитерских изделий.
Изготавливается путем смеси на линии переработки коричневого изюма и красного в соотношении 60/40%, это основной вид изюма который импортируют из Узбекистана. Прекрасно подходит для кондитерских изделий, по соотношению цена качество.
Солнечной сушки, отлично сочетается с орехами, подходит для кондитерского и молочного производства, как куличи пироги, кексы, творожная масса. Твердый, крупный, имеет сладкий вкус!
Сорт Малояр, самый популярный изюм поставляемый в Россию. Проходит тройную лазерную очистку на современном производстве в Иране. Имеет стабильную микробиологию, что важно для молочного производства
В данном продукте используется тот же виноград, что и при производстве Голдена высшего сорта, проходит те же стадии обработки, но в нем встречаются ягоды отличающиеся по цвету (коричневые). По микробиологии пригоден для молочного производства. Решающий фактор имеет цена!
Индийский изюм имеет характерную слегка вытянутую форму. Превосходный насыщенный вкус.
Это наиболее распространенный сорт сушеного винограда. Он отличается насыщенным сладким вкусом и передает всю пользу от светлого винограда.
Изюм Султана произрастает на северо-западе Ирана, в провинции Казвин, район Такестан. Этот район считается самым благоприятным для производства качественного изюма. Плоды имеют насыщенный сладкий вкус.
Коричневый изюм, прошедший калибровку по размеру до 7 мм, идеально подходит для конфет в шоколадной глазури. И равномерно распределяется в тесто, при производстве кондитерский изделий.
Изюм черный Сояги (теневая сушка)
Столовый изюм, который обладает превосходным вкусом, имеет белый налет характерный для данного сорта. Собирается и чистится только вручную, и считается самым вкусным сортом. Используется фасовщиками как премиальный продукт.