Винное производство
Наш изюм отличается крупным размером, что позволяет делать из него закваску для винных напитков. Качество нашего изюма отличает прекрасная степень его брожения, ведь именно эта характерная черта является главной для приготовления вкусного и терпкого напитка. Мы заготавливаем специальные сорта изюма для этих целей.
Мы рекомендуем
Натуральная финиковая паста, в составе 100% финик без добавления других ингредиентов
Процесс производства состоит из: удаления косточки, снятия кожуры, выпаривания влаги. Равномерная густая пастообразная консистенция пасты упаковывается в РЕ пакет и гофра ящик по 10 кг.
Используется для кондитерских, творожных изделий, сухих смесях, в производстве сухарей и кексов. Легко работать при замесе теста.
Изюм выращен в Узбекистане, является дешевым аналогом коричневого изюма, по сравнению с коричневым имеет кисловатый вкус. Используется в кондитерском и вино-водочном производстве.
Изготавливается путем смеси на линии переработки коричневого изюма и красного в соотношении 60/40%, это основной вид изюма который импортируют из Узбекистана. Прекрасно подходит для кондитерских изделий, по соотношению цена качество.
Изюм высушенный прямой солнечной сушкой, без использования химикатов, проходит заводскую обработку на линии, в Афганистане. Подходит для кексов, печенья, конфет и других кондитерских изделий.
Солнечной сушки, отлично сочетается с орехами, подходит для кондитерского и молочного производства, как куличи пироги, кексы, творожная масса. Твердый, крупный, имеет сладкий вкус!
В данном продукте используется тот же виноград, что и при производстве Голдена высшего сорта, проходит те же стадии обработки, но в нем встречаются ягоды отличающиеся по цвету (коричневые). По микробиологии пригоден для молочного производства. Решающий фактор имеет цена!
Это наиболее распространенный сорт сушеного винограда. Он отличается насыщенным сладким вкусом и передает всю пользу от светлого винограда.
Индийский изюм имеет характерную слегка вытянутую форму. Превосходный насыщенный вкус.
Коричневый изюм, прошедший калибровку по размеру до 7 мм, идеально подходит для конфет в шоколадной глазури. И равномерно распределяется в тесто, при производстве кондитерский изделий.
Сорт Малояр, самый популярный изюм поставляемый в Россию. Проходит тройную лазерную очистку на современном производстве в Иране. Имеет стабильную микробиологию, что важно для молочного производства
Изюм Султана произрастает на северо-западе Ирана, в провинции Казвин, район Такестан. Этот район считается самым благоприятным для производства качественного изюма. Плоды имеют насыщенный сладкий вкус.
Изюм черный Сояги (теневая сушка)
Столовый изюм, который обладает превосходным вкусом, имеет белый налет характерный для данного сорта. Собирается и чистится только вручную, и считается самым вкусным сортом. Используется фасовщиками как премиальный продукт.